750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les cupcakes d'Emilie
14 février 2011

La recette des gougères

SAM_1577

 

Environ 20 gougères

125ml d'eau

2.5gr de sel

50g de beurre

63g de farine

2 oeuf

70gr de gruyère

Préchauffer le four à 200°C

Faire bouillir l'eau, le beurre et le sel en même temps.

Retirer du feu et verser en une seule fois la farine.

Mélanger à l'aide d'une spatule.

Remettre la casseraole sur le feu et déssecher la détrempe durant un peu moin de 30 seconde

jusqu'à qu'elle n'adhère plus ni aux parois, ni à la spatule.

Débarrasser la dtrempe dans un cul de poule.

Incorporer le gruyère puis les oeufs un par un.

Garnir la poche et dresser les gougères en quinconces.

Parsemer de gruyère.

Enfourner 25 min.

Bonne dégustation!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Les cupcakes d'Emilie
  • Emilie réalise depuis deux ans des cupcakes et autres pâtisserie pour son entourage. Aujourd'hui elle crée son entreprise pour vous!! Elle fabrique des gâteaux américains, Wedding Cake et Cupcakes. Elle réalise aussi des macarons. Tout est personnalisé à v
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Les cupcakes d'Emilie
Newsletter
Publicité